VS_GERICHTE A1 24 119 vom 26. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 119 URTEIL VOM 26. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Fabienne Borter, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Sozialhilfe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 24. April 2024.